Откровенное шоу группы NIKITA поразило самого Жана Поля Готье

Листайте

Украинская группа NIKITA «засветилась» в программе канала Channel 4 «Eurotrash», и попыталась с помощью дерзкого и откровенного шоу убедить британцев не выходить из ЕС.

Полуобнаженные украинки так зажигательно и призывно танцевали, что даже ведущие Жан-Поль Готье и Антуан де Кон в костюмах Камиллы и принца Чарльза также бросились с ними в пляс. Кульминацией незапланированного шоу от наших соотечественниц стал страстный поцелуй девушек, который стал для зрителей настоящей неожиданностью.

Стоит отметить, что передача вернулась на экраны после десятилетнего перерыва и именно к этому событию было приурочено выступление дерзких и раскованных гостей из Украины. Примечательно, что выступления NIKITA стало самым обсуждаемым событие в Twitter. А хештег #eurotrash возглавил топ в поисковике микроблога.

2

Даже легендарный дизайнер и ведущий передачи Жан-Поль Готье не остался в стороне и остался в восторге от выступления украинских девушек. Он написал в своем Твиттере, что NIKITA являются настоящим «вайб Евротреш».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: