Пальто-трансформер – самая стильная вещь осени 2015

Вещи-трансформеры возвращаются в моду. А может, они из нее и не уходили?.. Как бы там ни было, а дизайнеры снова вводят в коллекции одежду «два в одном». Это и не удивительно – они выглядят интереснее и необычнее своих стандартных «собратьев», а еще, что немаловажно, они экономически выгоднее покупателю! В нашем сегодняшнем обзоре – пальто-трансформеры сезона осень 2015.

пальто оберег

От простого до нарядного

Пальто с отстегивающимися манжетами – до гениальности просто! Отстегнув расшитые аммонитами и полудрагоценными камнями манжеты, модница получает обычное пальто. А пристегнув их обратно к рукавам, она становится обладательницей роскошного вечернего наряда, достойного красной дорожки. Также эти модели несут в себе особый смысл – они являются вещами-оберегами, ведь аммониты издавна считались хранителями женского здоровья и благополучия рода. Такие пальто разработала дизайнер Ольга Шинкаренко (коллекция Transformer).

пальто горох

Шиворот на выворот

Двусторонние жаккардовые пальто и кардиганы – находка для экономных модниц. Такие модели можно носить на изнанку. Вещи замечательны тем, что вместо одной вещи вы получаете сразу… две! Но по цене одной (коллекция Transformer).

12115760_543560525793843_7588095099829096108_n

На все случаи жизни

Бывает, что в вещи важна деталь, а именно, — пояс. Кардиган с расшитым кристаллами Swarovski поясом-корсетом – уникален. Если надеть пояс, получится нарядный look. Если снять – обычный.  И прелесть одежды-трансформера в том, что пояс можно носить не только с кардиганом, но и с любым коктейльным платьем! Как говорится, на все случаи жизни (коллекция Transformer).

49478_102920

Превращение

Вязанные пальто-трансформеты от украинской марки RITO популярны и в этом сезоне. Теплые и элегантные, они нежно обнимают плечи модниц широкими воротниками, которые чудесным образом можно превратить в капюшон и защитить прическу от дождя.

158924939_w640_h2048_product_69b4a5__45f4bb0b5f 158924971_w640_h2048_product_b28107__d51cf6e285

Куртка из пальто

Украинская марка «Юнона» разработала осеннее пальто по принципу «брюки превращаются в элегантные шорты». Это пальто можно не только превратить в куртку, отстегнув нижнюю часть, но и укоротить рукав, отстегнув манжет. Все пристегивающиеся части держатся благодаря застежкам молниям, которые служат дополнительным элементом декора.

Дизайн: Ольга Шинкаренко (коллекция Transformer), бренд RITO, бренд «Юнона»

Фото: Дмитрий Барулин, UFW, бренд «Юнона»

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.