Памела Андерсон на заседании французского парламента решит судьбу уток

Листайте

Актриса и модель мужских журналов Памела Андерсон получила необычное предложение. Замминистра экологии Франции Лоренс Абай пригласил ее поучаствовать в заседании парламента, где будет рассматриваться закон против … принудительного откармливания животных, передает thelocal.fr.

Парламентарии соберутся уже на следующей неделе. Примечательно, что этот законопроект призван защитить животных от чрезмерного раскармливания. Оказалось, что во Франции это настоящая проблема. Например, насильственное откармливание уток в стране поставлено на поток, ведь из их печени готовят деликатес фуа-гра.

Заместитель министра экологии Франции также добавил, что хочет привлечь Андерсон в парламент для того, чтобы звезда «создала шум» вокруг острого вопроса одним своим присутствием. Кроме того, ее персона выбрана не случайно, ведь Памела является активным борцом за права животных и членом международной зоозащитной организации Peta.

В июле прошлого года Памела Андерсон даже писала письмо Путину, где приглашала его на ужин. Во время трапезе актриса пожелала обсудить судьбу финвалов, которые оказались на грани исчезновения. Правда, с гарантом ей встретиться так и не удалось, зато во время посещения Экономического форума во Владивостоке она побеседовала с главой Минприроды.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: