Перед выходом нового Борна, Мэтт Деймон устроил для поклонников розыгрыш-квест

Листайте

Компания Omaze, собирающая средства для разных благотворительных компаний, запустила новую активность с главным героем «Джейсона Борна», чтобы собрать средства для Water.org. Перечислив 10 долларов в фонд организации, участники конкурса могут выиграть главный приз: поездку на мировую премьеру фильма в Лас-Вегасе и общество Деймона, который пообещал выпить со счастливчиком на вечеринке.

В рамках промо прохожие оказываются в роли шпионов. К ним внезапно подбегают незнакомые люди и дают телефон. По телефон Мэтт дает инструкции, что нужно сделать, и если человек все выполняет, он встречает звезду и получает два билета на премьеру фильма, которая состоится 27 июля. Ранее в подобном промо к фильму участвовал Шварценеггер, только людей он пугал в музее восковых фигур.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: