Певица Елка ушла от мужа

Листайте

Переезд Елка (настоящее имя Елизавета Иванцив) с мужем Сергеем Астаховым планировали еще в 2014 года, и, казалось, ничто не должно было им помешать. Коттедж из красного кирпича в 500 «квадратов» ожидал лишь внутренней отделки, а на придомовом участке бригада строителей во главе с прорабом  работала над баней и гаражом.

«Подустали ребята – что говорить! В общей сложности шестой год пашут. Сначала с участком маялись: днем и ночью «Камазы» с землей принимали, выравнивали площадку – по 13 тонн зараз разгружали! Всю дорогу тут разбили. А на нашей улице, кроме богачей с джипами, еще и обычные люди живут, которым проехать к своим домам на стареньких машинах по этим ямам и колдобинам было невозможно. Просили их прораба решить проблему, а тот к свекру Елки перенаправлял – он тут всем заправлял. Астахов-старший – мужик вроде неплохой, но, как со звездой породнился, уж больно важный стал. При этом сам любил поворчать, как эта стройка надоела: мол, столько денег высосала, а конца и края не видать», – рассказала соседка певицы Наталья.

«С другой стороны, непонятно, с чего ему жаловаться? Это же все на деньги невестки строится. Она, кстати, конфликтовать с соседями не захотела и велела новую дорогу проложить. За что ей, конечно, большое спасибо! С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались… Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она его даже с должности своего администратора сняла. Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое – еще 100 раз помирятся!» – цитирует соседку «Экспресс газета».

Сама Елка о своей личной жизни предпочитает с прессой не общаться.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды Сегодня
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: