«Пираты Карибского моря 5»: подробности сюжета и начало съемок

Снова в море! Авторы киносаги о пиратах объявили начало съемок пятой части. Новые приключения Джека Воробья и Уилла Тернера получили название «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales).

Компанию Джонни Деппу и Орландо Блуму составит Хавьер Бардем, который исполнит роль главного злодея, а также Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм, уже не первый раз играющие капитана Барбоссу, пиратов Гиббса и Скрама.

20150218-Pirates-1

Джонни Депп (Джек Воробей) и Кевин МакНэлли (Гиббс). Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Детали фильма не разглашаются, но известно, что в в основу сюжета легла история о неком капитане Салазаре. Салазар вместе со своей командой только что сбежал из Дьявольского треугольника и планирует уничтожить всех пиратов. Джек Воробей снова в опасности. Чтобы спасти собственную шкуру, он должен отыскать трезубец Посейдона, дающий своему хозяину безграничную власть над морями.

1322823790_kadr-3

У «Пиратов» новый автор сценария — Джефф Натансон, известный зрителям по фильмам «Поймай меня, если сможешь» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Мировая премьера пятой части запланирована на 2017 год, однако на сегодняшний день точная дата выхода фильма на экраны не сообщается.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.