По мотивам игры Fallout 4 сняли ролик с участием живых актеров

Компания Bethesda сняла ролик, в котором показала, каким мог бы быть фильм с участием живых актеров, снятый по мотивам ролевых игр Fallout, передает портал Eurogamer.

Выпущенный компанией ролик продвигает находящуюся в разработке Fallout 4. В качестве музыкального сопровождения выбрана песня популярного в США в 1950-1960-е годы певца Диона.

Ранее Bethesda стала выкладывать в открытый доступ не только видео с записью игрового процесса Fallout 4, но и мультипликационные клипы в ретростиле. Они поясняют, за что отвечает та или иная характеристика персонажа, которым будет управлять пользователь.

Fallout 4 — одна из самых ожидаемых игр 2015 года. Как и предыдущие Fallout, она покажет ретрофутуристический мир. Действие разворачивается в будущем после ядерной войны, но по антуражу останки разрушенного мира больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон. В продажу новинка поступит 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Lenta.ru
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.