Под Киевом будут соревноваться конные лучники

Листайте

13-14 июня 2014 года в «Парке Киевская Русь» состоится Международный турнир по верховой стрельбе из лука «Конный лучник Древнего Киева». На соревнования съедутся всадники из Украины и зарубежья, чтобы доказать свою меткость и ловкость и завоевать звание победителя турнира.

Гостей парка ждут дневные и ночные соревнования конных лучников, театрализованные представления, мастер-классы, развлечения и активные игры, зажигательные славянские хороводы.

Кроме того, посетителям предложат проголосовать за всадника, который им понравится больше всего. Таким образом определится обладатель приза зрительских симпатий.

Гости Парка смогут осмотреть живую коллекцию лошадей исторических пород. Благородные предки этих лошадей возили аристократов Запада и Востока, их скоростью и выносливостью восхищались во все времена.

Во время турнира «Конный лучник Древнего Киева» будет работать ярмарка мастеров, где можно приобрести разнообразные сувениры, обереги, национальную одежду и аксессуары, украшения, игрушки и прочее. Также на территории Парка гости смогут прокатиться верхом на княжеских лошадях и пострелять из исторических луков, примерить средневековые одежды и устроить оригинальную фотосессию. А счастливчики смогут выиграть подарки в конкурсах и акциях от «Парка Киевская Русь». Завершит праздник в субботу вечерняя программа: стрельба из требушетов горящими ядрами и огненное шоу.

Цена билета на турнир «Конный лучник Древнего Киева» – 150 грн, для пенсионеров – 75 грн, для детей школьного возраста – 30 грн, дошкольники – бесплатно.

Древний Киев в «Парке Киевская Русь» расположен в с.Копачов, Обуховский район, Киевская область. Из Киева каждый час курсируют маршрутки от метро Выдубичи.

Детали на сайте parkkyivrus.com

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: