Под Киевом открылась резиденция Деда Мороза

Листайте

В день Святого Николая в парке «Киевская Русь» (Древний Киев) открыли резиденцию Деда Мороза и Святого Николая.

Торжественные мероприятия проходили на протяжении двух дней. Были там не только Святой Николай, Дед Мороз со Снегурочкой, но и нечисть – Леший, Кикимора и Черт. Они на протяжении почти всего праздника пытались помешать открытию, но это у них удалось не сильно. Дед Мороз с помощью больших и маленьких зрителей победил нечисть в честном бою. И уже тогда все, кто попал в его резиденцию, смог либо письмо написать, либо попросить непосредственно у Дедушки исполнения заветных желаний.

А после официальных торжеств на главном ристалище показали несколько сказок, подготовленных театром Древнего Киева, в которой участвовали не только актеры, но и зрители. А в перерывах – гости водили хороводы, участвовали в зажигательных танцевальный флеш-мобах, и различных мастер-классах. Кроме того, на территории парка работала ярмарка, где можно было приобрести не только сувениры в виде магнитов и фигурок сказочных животных, но и мечи, и кинжалы, и щиты, и секиры.

А любители более активного отдыха смогли не только пострелять из лука и пометать кинжалы, но и покататься на сказочной колеснице и лошадях. Так что в стороне никто не остался.

Парк «Киевская Русь» находится недалеко от Киева, в с. Копачив, Обуховского района. Добраться можно маршрутками от ст. метро «Выдубичи». Стоимость проезда — 30 гривен в одну сторону Стоимость входного билета – 150 гривен, для пенсионеров и студентов – скидки. Для школьников — 50 гривен. Дошкольники посещают парк бесплатно.

Фото: Александра Байвидович

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: