Поклонники пристыдили Дженнифер Лоуренс за грубость с журналистами

Листайте

Дженнифер Лоуренс «отличилась» на церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Актриса получила статуэтку и звание «Лучшей актрисы» за свою работу в кинокартине «Джой».

На пресс-конференции после мероприятия девушка весьма фамильярно и грубо общалась с журналистом латиноамериканского здания о звездах «Е!», Хуаном Пабло Фернадезом-Фео.

Он то и дело заглядывал в свой телефон, когда задавал звезде вопросы. Это вывело Лоуренс из себя, и она решила сделать ему замечание. «Ты не можешь провести всю свою жизнь в телефоне, бро. Так нельзя. Ты должен жить настоящим!»- фамильярно парировала звезда. А на вопрос о том, претендует ли она на «Оскар», Дженнифер и вовсе решила неудачно сострить: «Сейчас мы на «Золотом глобусе». Если бы ты оторвался от своего телефона, ты бы заметил это».

Поколонники актрисы, прознав об инциденте, выразили массовое возмущение ее поведением. Кто-то написал, что всегда считал Лоуренс девушкой тонким чувством юмора, но на этот раз она явно перегнула палку. Другие посоветовали Дженнифер взять уроки хорошего тона прежде, чем появляться на людях, а третьи и вовсе заявили, что бесповоротно разочарованы в бывшей любимице.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: