Поклонников «Игры престолов» заинтриговали новостью о свадьбе

Листайте

Авторы «Игры престолов» подогревают интерес к седьмому сезону киносаги, запускаю в Сеть все новые и новые горячие сплетни. Стало известно, что фанов сериала ждет свадьба Джона Сноу. Правда, кто станет его избранницей пока неизвестно.

Это дало любителям киноэпопеи пищу для размышлений. Так, большинство думает, что невестой киногероя станет Дайенерис Таргариен.

Но есть и те, кто считает, что место жены Сноу займет Санса Старк. Сансой Старк. Они опираются на цикл романов «Песнь льда и пламени», где описано замужество Сансы и Джоффри Баратеона. Также  она была обручена с Лорасом Тиреллом и была супругой Тириона  Ланнистера и за Рамси Болтона. Порядок мужей Сансы совпадает с книжным порядком появления домов на турнире Ашфорда в книге Джорджа Мартина «Рыцарь семи королевств» – приквела «Песни льда и пламени».

Согласно сюжету книги, в финале турнира должен выступить Валарр Таргариен, а ведь в конце прошлого сезона выяснилось, что Джон Сноу является наполовину Старком наполовину Таргариеном. Но эта версия может потерпеть крах потому, что Джон и Санса относятся друг к другу как брат и сестра.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: