Полиция нашла вора благодаря комментарию в Сети под его же фотороботом

Листайте

В российском Нижневартовске сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след преступника благодаря его же комментарию под объявлением о розыске, пишет «Афиша».

Как отмечается, в попытке разыскать мужчину, подозреваемого в краже банковской карты и мобильного телефона, полицейские обратились в местные онлайн-издания с просьбой опубликовать информацию о нем и разместили ориентировку с фотографией.

Уже вскоре под одной из публикаций появился комментарий самого мужчины, в котором он пожаловался на то, что снимок оказался не очень удачным: «Пополнел я тут», — написал он.

В сообщении Управления МВД России по Ханты-Мансийскому округу — Югре говорится, что именно эти действия помогли вычислить и задержать подозреваемого. Теперь ему грозит до пяти лет колонии.

police-photo-comment_cover

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: