Полнометражный фильм украинского дизайнера откроет Ukrainian Fashion Week

Листайте

Уже в эту среду показ осенне-зимней коллекции от дизайнера Лилии Пустовит официально ознаменует старт 36 Ukrainian Fashion Week. Однако своеобразным открытием Украинской недели моды станет допремьерный показ фильма Алексея Залевского «ДЖОК».

Мировая премьера фильма «Джок» состоялась на 17-м Шанхайском Международном Кинофестивале (SIFF) в июне 2014 года. Фильм удостоен наград – «Лучшая режиссура» и «Лучшая музыка к фильму» на London International Filmmaker Festival of World Cinema. «ДЖОК» – это песни легендарной рок-группы «Агата Кристи», которые зазвучат на английском языке в новых аранжировках.

В главных ролях: Лишон Александр (Великобритания), Стас Костюшкин (Россия), Инна Зобова (Франция) и другие известные актеры.
«Фильм о всемирно известном биохимике Леониде Вон Штайне, который возмущен беззаконием, царящим в обществе. Он угрожает распылить в воздухе свою новейшую разработку – вакцину «конца света таким, каким мы его знаем», после чего люди потеряют способность рожать детей. Герой пытается дать шанс человечеству и опомниться, но СМИ раскручивают эту историю до абсурда. Друг героя, известный режиссер Стивен, прячет его в своем театре, однако агенты спецслужб находят его и там… »

zalevskiy-the-joke

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: