Польский суд заставил банк оплатить расходы норвежца в ночном клубе

Листайте

Норвежский банк вынужден покрыть £ 23,400 расходов своего гражданина за стриптиз в одном из ночных клубов Польши. Об этом сообщает издание Independent.

Польский суд постановил, что мужчине в напиток подсыпали наркотики, и он не мог нести ответственность за свои действия. В связи с этим Sparebank 1 должен покрыть все расходы.

Норвежец, имя которого не называется, понял, что у него из карты снята большая сумма денег только на следующее утро, когда проверил свой банковский баланс. Понимая, что его опоили, он подал официальную жалобу в местную полицию.

«К сожалению, он обратился в полицию лишь на следующий день, и было слишком поздно, чтобы предпринимать какие-то действия. Мы провели токсикологическую экспертизу, но она ничего не показала», — говорит представитель районной прокуратуры.

Стриптиз-клуб отрицает, что мужчину напоили, но данные камер видеонаблюдения показали, как бармен подливает вещество в напиток заказчика. Представители польской полиции, в свою очередь, уточнили, что видео было плохого качества, в результате чего расследование было прекращено из-за отсутствия доказательств.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: