Пользователи сравнили фото взятого за горло Бибера с полотнами эпохи Возрождения

Листайте

В Twitter пользователи активно сравнивают фото, на котором рэпер Пост Мэлоун держит за горло певца Джастина Бибера, с картинами художников эпохи Возрождения.

Авторы этих фотожаб отмечали, что снимок из клуба в Хьюстоне, где произошел инцидент, впечатляет своей композицией и отвечает канонам золотого сечения.

Некоторым показалось, что фото идеально вписывается в полотно Микеланджело Буонарроти. Другие обратили внимание на то, что снимок мог быть исполнен в манере Микеланджело Караваджо с темными и насыщенными цветами.

Отметим, что фото, которое легло в основу фотожаб, попало в сеть после того, как The Sun опубликовала видео, на котором Бибер в шутку прижег сигаретой плечо рэпера пока тот выступал у него на разогреве в клубе Che. Позже оба музыканта признались, что просто дурачились.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: