Поппи Дельвинь и фильм о короле Артуре от Гая Ричи

Актриса и модель Поппи Дельвинь, по неофициальной информации сыграет мать короля Артура в новом фильме Гая Ричи. Инсайдерская информация о 28-летней британке появилась в издании The Sun, в котором говориться, что столь масштабная роль станет для начинающей актрисы огромным прорывом.

Для Поппи это хорошая возможность, и она рада, что ей доверили эту роль. Гай посчитал, что она идеально подходит. Она не ограничивается модой и давно уже ждала шанса сняться в блокбастере.

В новом фильме от легенды современного кинематографа с названием «Knights of the Roundtable: King Arthur», что в русском переводе — «Рыцари Круглого стола: Король Артур», уже известна часть актёрского состава. Среди которых есть Чарли Ханнэм, который скорее всего и будет играть самого короля Артура, а также Джуд Лоу, Эрик Бан, Джимон Хонсу и Астрид Берже-Фрисби.

epa.eu
Guy Ritchie

Этот фильм о британской легендарной персоне будет полностью посвящен приключениям. Сюжет рассказывает историю о молодом Артуре и его банде, которая существовала на окраинах Лондониума. Ну и конечно все поменяется после знакомства героя с мечом Экскалибуром, потом влюбленность и сопротивление против тирана Вортигема.

Известно, что премьера фильма состоится в июле 2016 года. Будет ли фильм показан в Украине пока неизвестно.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.