Премьеру ремейка «Звездного пути» отложили на весну 2017

Показ телеремейка космической киносаги отложен до мая 2017 года. Сначала канал CBS планировал покаазать первые серии обновленной франшизы в начале следующего года, но продюсеры сериала Алекс Куртцман и Брайан Фуллер попросили компанию дать им еще немного времени на доработку киноэпопеи. В частности, они планируют улучшить визуальные  эффекты.

«Вернуть «Звездный путь» на телевидение — большая ответственность и задача не из легких. Нужно объединить старых фанатов с теми, кто только что увлекся шоу, которое подпитывало наше воображение с детских лет. Важно, чтобы необходимость выхода шоу в эфир под конкретную дату не поставила под угрозу его качество. Перед запуском производственного процесса мы с коллегами из CBS оценили наши возможности, и с нами согласились. «Звездный путь» заслужил только лучшее, и эти дополнительные несколько месяцев помогут создать такое зрелище, которым все мы будем гордиться», — заявили Куртцман и Фуллер.

Съемки нового «Звездного путь » начнутся в ноябре этого года в Торонто. Пока авторы «Звездный путь: Открытие» ищут актрису на главную женскую роль.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.