Продюсер Rolling Stones поинтересовался, кто такой мистер Лоза

Фото: jimmydouglass.com

Листайте

Продюсер Джимми Дуглас, который работал с такими группами, как The Rolling Stones и Led Zeppelin, признался в том, что не знает, кто такой Юрий Лоза, сколько ему лет и вынужден поспорить с его оценкой творчества легендарных групп. Соответствующий комментарий Дуглас дал «Национальной службе новостей».

Как заявил Дуглас, The Rolling Stones проделали огромный путь в своей карьере и что на данный момент их музыка является качественно другим продуктом по сравнению с началом их музыкального пути и первым альбомом. Те же характеристики касаются и Led Zeppelin.

«Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться», заявил Дуглас. Он также подчеркнул, что ждать чего-то принципиально «нового» от этих групп не стоит: «если хочется какой-то новой музыки, то лучше слушать современных музыкантов. Эти группы уже сделали так много и их слушает такое число людей, что им ничего делать не нужно».

Продюсер также отметил, что обвинения Лозы звучат очень интересно и поинтересовался у журналистов, которые брали у него интервью, кто он такой и сколько ему лет.

В конце марта в сети разгорелся скандал вокруг высказывания Лозы, которое он сделал в эфире программы «Соль». Тогда Лоза заявил о том, что «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет».

Позже Лоза заявил о том, что Михаил Козырев, который разместил эту цитату на своей странице в Facebook, вырвал фразы из контекста.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: