Провинциальные депутаты спели в честь 8 марта. Вся сеть смеётся

Листайте

Социальные сети высмеяли музыкальное поздравление от депутатов Полтавского областного совета, которое они посвятили приближающемуся 8 марта. Чиновники нелепо играют на гитарах, трубе, синтезаторе, рояле и баяне, напоминая своим видом и качество исполнения ресторанных лабухов. Музыкальный ряд сопровождается бесголосым пением.

Солируют в выступлении председатель Полтавского облсовета Александр Беленький, а также депутаты Николай Первак и Владимир Куцовол.

І тільки-но я написала про заманливі перспективи співочої кар’єви гурту “Пінопласт і Стєкло” в нашій країні, як мені скинули лінк на відеопривітання з 8-мим березня від депутатів Полтавської облради.Надзвичайного оптимізму люди, якщо вони вважають, що після такого їх ще раз хтось кудись обере.Обережно, відведіть домашніх тварин від екрану, бо відео може викликати енурез.

Posted by Рагу.лі on Dienstag, 7. März 2017

Многие пользователи активно обсуждают это выступление, отмечая его нелепость и забавность. Несмотря на насмешливую критику, многие положительно восприняли этот клип, аплодируя его искренности:

«Это ж о**енно! Они наивно-о**ительные, это не китч и не пластиковые губы! Кстати, снимали в краеведческом музее, памятник архитектуры между прочим»

«Срочно на Евровидение»

«По-моему для Полтавы норм!! Там такое в фаворе)) Теперь корпоративы/днирождения/юбилеи — их парафия»

«Слушайте, ну ржачно же, парни старались. Это вам не стандартная гречка и мимоза»

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: