Пустовит, Анисимов, Навроцкая: лучшие коллекции первого дня UFW

В первый день на главном подиуме Ukrainian Fashion Week были продемонстрированы коллекции весна-лето 2016 такими дизайнерами, как Лилия Пустовит, Елена Голец, Елена Буренина, Виктор Анисимов, Надя Дзяк, Ольга Аленова, Ольга Навроцкая.

Показы украинских дизайнеров не оставили нас равнодушными. Особенно понравились Poustovit, Victor Anisimov и Navro.

Лилия Пустовит

На создание коллекции весна-лето 2016 дизайнера Лилию Пустовит вдохновила детская тематика — чистота и непосредственность малышей, первые эмоции и яркие воспоминания, детский смех. Основными тонами стали яркий желтый, синий, красный, черный и белый. В коллекции использованы наивные и простые рисунки — это первые слова, написанные детской рукой в ​​школьных тетрадях, а также трогательный цветочный принт. Как всегда: женственно и элегантно.

Виктор Анисимов

Виктор Анисимов — мастер модных шоу! И в этот раз ему удалось показать, пожалуй, самую яркую коллекцию, хотя в основном она была… черно-белой. Как ему это удалось? Живые и бутафорские тюльпаны, цветочный принт, горошек, немного желтого и зеленого — вуаля! Плюс дизайнерская обувь, гольфы и очки а-ля Айрис Апфель. Все эти детали добавляли весенним образам капельку комичности, оттого коллекция получилась жизнерадостной, а каждый выход на подиум сопровождался аплодисментами, ведь моделями Анисимова стали Вячеслав Соломка, Надя Дорофеева, Ирена Карпа, Степан Казанин и другие.

Ольга Навроцкая

Ольга Навроцкая назвала свою весенне-летнюю коллекцию A Little Chaos. Дизайнер создала свой собственный «маленький хаос» с помощью принтов с единорогами, цветами эустомы, лаванды и ивы, а также изображениями солнца и луны. На подиумы выходили сказочные принцессы, золушки, алисы из страны чудес. Романтично, женственно и очень нарядно.

Ира Керст
Фото: UFW

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.