Пьяный экс-игрок «Динамо» избил жену

Фото: sportbox

Листайте

Скандальный экс-футболист клуба «Динамо» Александр Алиев избил свою жену Татьяну Алиеву. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает ТСН Проспорт.

Отмечается, что инцидент произошел еще в середине февраля, однако только сейчас об этом стало известно.

СМИ получило фото протокола задержания футболиста и объяснений его жены. Экс-игрок «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену Татьяну. Его доставили в участок, где составили протокол, фото которого оказалось в распоряжении издания.

Также ТСН Проспорт получил фото объяснений пострадавшей. В нем говорится о том, что Алиев был в состоянии алкогольного опьянения.

«Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной», — говорится в пояснении.

Согласно выводам врачей, у Татьяны был ушиб мягких тканей головы и под вопросом перелом нижней челюсти.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве так прокомментировали этот случай: «Мы не имеем права разглашать такую информацию, поэтому подтвердить или опровергнуть ее мы не можем».

Александр и Татьяна Алиевы не дают комментариев по поводу этого инцидента.

Алиевы поженились в 2007 году, имеют двух общих детей — сына и дочь. Также у Татьяны есть сын от первого брака — с экс-футболистом Романом Максимюком.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Звезды ТСН
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: