«Рагу.лі» хлёстко поиздевались на конкурсом Мисс Украина Вселенная

Листайте

Троллинг-блог Рагу.лі в Facebook жёстко прошёлся по участницам конкурса красоты Мисс Украина Вселенная, который вчера объявил результаты. Издевательский автор сообщества отметила, что красавицы в нашей стране есть даже в «салонах недорогих штор».

«Я не фанат любых конкурсов красоты, потому что считаю их скорее выставкой мяса (в комментах покажу вам первую вице-мисс, не пропустите), поэтому не очень удивилась, когда кликнула на новость о том, что «В конкурсе Мисс Украина Вселенная победила киевлянка, исполнившая гимн на двух языках» и увидела, что наш гимн научились петь даже в салонах недорогих штор», — отмечают в подписи к публикации.

Комментаторы подхватили издевательское настроение этой публикации и поиздевались на участницами конкурса. «Это выпускной бал в нашем сельском кафе», «Мисс и вице мисс эскорт)», «Почему без ценников?», — написали ехидные пользователи.

Я не фанат будь-яких конкурсів краси, бо вважаю їх скоріше виставкою м'яса (в коментах покажу вам першу віце-міс, не пропустіть), тому не дуже здивувалась, коли клікнула на новину про те, що "У конкурсі Міс Україна Всесвіт перемогла киянка, що виконала гімн двома мовами" і побачила, що наш гімн навчилися співати навіть в салонах недорогих штор.Іншої асоціації з цією "красою" на сцені у мене не виникає.

Posted by Рагу.лі on Freitag, 11. August 2017

Также комментаторы эдко подметили экспрессивную пластику победительницы конкурса во время пения.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: