«Расист, с..ка и сволочь»: известный рэпер обратился к Арнольду Шварценеггеру

Листайте

Известный рэпер Снупп Догг записал обращение к бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру, где, не выбирая выражений, обозвал его «куском г..на», «с..кой», «сволочью» и  «расистом».

Такую реакцию у музыканта вызвала новость об освобождении преступника и убийцы Эстебана Нуньеза — его тюремный срок сократили на 10 лет благодаря указу Шварценеггера.

«Ты освободил этого ублюдка, но убил Туки Уильямса, сволочь. Ты освободил своего знакомого, терпеть тебя не могу!» — в сердцах заявил исполнитель.

Стоит отметить, что Эстебан Нуньез — сын экс-спикера Ассамблеи штата Калифорния и  близкого друга Шварценеггера Фабиана Нуньеза. Суд приговорил его к 16-ти годам лишения свободы, но актер своим последним указом существенно скосил термин преступнику.

Стэнли Туки Уильямс был казнен в 2005 году после ареста в 1981 году по обвинению в убийстве. Ожидая своей невесёлой участи, он начал писать книги для детей и пропагандировать идеи гуманизма, но только Шварценеггер не посчитал нужным отметить приговор и привел его в действие.

Fuck you Arnold what a friend. U are 😡😡🐍🐍🕷

A video posted by snoopdogg (@snoopdogg) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: