Рекламный ролик о человеке на Луне взорвал интернет

Листайте

В сети появился чувственный рекламный ролик, снятый британской сетю магазинов John Lewis., приуроченное к Рождеству. Видео было опубликовано на YouTube 5 ноября и называется «Человек на Луне» (Man On The Moon). Ролик менее чем за сутки собрал более 1,2 миллиона просмотров.

Видео рассказывает о девочке Лили, которая находит на Луне через телескоп одинокого пожилого человека. Трогательная история сопровождается песней Half the World Away в исполнении Aurora, оригинал которой принадлежит группе Oasis.

Ролик был снят в партнерстве с благотворительной организацией Age UK, которая помогает пожилым людям.

Вскоре после появления реклама начала широко обсуждаться в социальных сетях. Ролик растрогал пользователей, а некоторых даже заставил плакать.

«И тут начались слезы. 8:0 в пользу John Lewis, вы меня сломили».

«Отлично сделано, @johnlewisretail, в очередной раз вы растопили мое сердце».

Выпуск нового ролика от John Lewis вызвал один казус, на который обратило внимание издание BuzzFeed. Люди, писавшие администрации магазина через Twitter и тэгировавшие сообщения @johnlewis, ошибочно направляли сообщения американцу Джону Льюису, который не имеет никакого отношения к британскому ретейлеру. Из года в год мужчина вежливо и терпеливо сообщает пользователям о том, что они перепутали адресата, и отсылает к правильному аккаунту — @johnlewisretail.

pic_6ed0a16049c14c1306e47210476a332d

После появления ролика о человеке на Луне Льюис получил 99 Twitter-уведомлений.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: