Режиссер «Аватара и «Титаника» раскритиковал последние «Звездные войны»

Джеймс Кэмерон, режиссер ставших культовыми «Аватара» и «Титаника», раскритиковал последний эпизод франшизы «Звездные войны».

По его мнению, седьмому фильму явно не хватает визуальной составляющей. Из всех серий фантастической саги именно «Звездные войны: Пробуждение силы» получился наименее интересным и зрелищным по сравнению с предыдущими эпизодами.

Вместе с тем автор «Титаника» подчеркнул, что Абрамс в основном использовал старые сюжетные линии и почти не развивал уже знакомую зрителю историю, но  в седьмую серию ввели новых героев. Введение персонажей в уже имеющуюся историю – процесс трудоемкий, поэтому  Кэмерон ждет выхода следующих картин, для того чтобы более объективно оценивать работу своего коллеги.

Кэмером констатировал, что Джей Джей Абрамс не смог добиться таких же впечатляющих результатов, как его предшественник  Джордж Лукас, но добавил, что очень  уважает обоих режиссеров, поэтому не хочет углубляться в эту тему. Создатель «Аватара» искреннее надеется, что проект не утратит своей зрелищности и эпичности.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.