Режиссер «Фантастических тварей» поделился подробностями вырезанной сцены

Листайте

Режиссер Дэвид Йетс рассказал о вырезанной сцене самой ожидаемой премьеры 2016, фильма «Фантастические твари и где они обитают».

«В сценарии была очень красивая сцена, написанная Роулинг. В этой сцене Ньют рассказывает Тине об африканской девочке, которую он пытался спасти — потому что внутри этой девочки сидел Обскур. Ньюту очень сложно было об этом говорить. В этот момент они пытаются поймать демимаску. Ньют делится с Тиной своей историей, и тут из-за демимаски, которая обладает даром предвидения, он может видеть несколько вариантов будущего Тины и Ньюта — герои начинают множиться, и зритель видит нескольких Тин и Ньютов, которые говорят на разные темы. Это потрясающая сцена, она всегда мне очень нравилась. Но когда мы работали над сценарием, Дэвид Хейман (продюсер картины, — прим. автора) постоянно говорил, что это хитрая сцена, спрашивал, как после неё весь фильм не скатится в будущее — но я продолжал обожать этот эпизод», — поделился Йетс.

Но в финальный вариант фильма сцена не вошла. По словам режиссера, это было сделано намеренно, ведь в противном случае внимание зрителей бы приковало развитие отношений между главными героями, но в картине расставлены совершенно иные акценты.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: