Режиссер Винсент Галло судится с Facebook из-за голых селфи

Листайте

Американский актер и режиссер Винсент Галло подал в суд на социальную сеть Facebook после того, как одна из его бывших девушек отправила свои обнаженные снимки на подложную страницу звезды, пишет The Guardian.

И еще коснется и неустановленного владельца фейкового аккаунта «Vincent Gallo», который использовал имя артиста с целью сексуальных домогательств.

«Они (владелец мошеннической страницы и бывшая подруга Галло) вели разговоры в Facebook Messenger в течение двух месяцев. Доу 1 (мошенник) флиртовал, присылал обнаженные фотографии с нижней половиной тела и убедил ее не только отправлять обнаженные снимки в ответ, но и совершить поездку из Европы в Соединенные Штаты, чтобы посетить его», — говорится в заявлении.

Популярная социальная сеть, в свою очередь, обвиняется в том, что она не удалила подложную страницу вовремя, несмотря на многочисленные жалобы деятеля кино. Теперь суд вынесет решение, действительно ли Facebook виновна в «умышленном причинении эмоционального вреда, ложном обозначение идентичности, недобросовестной конкуренции и недобросовестной деловой практике». Мошенник, назвавшийся Винсентом Галло, столкнется с обвинениями в нарушении публичных прав и присвоении личности. Впрочем, для этого следствию предстоит сначала его идентифицировать.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: