Режиссер «Звездных войн» пообещал появление героев нетрадиционной ориентации

Листайте

В киносаге «Звездные войны» так много различных персонажей разных вероисповеданий и рас. Посему многие поклонники резонно поинтересовались, смогут ли они увидеть в новых частях эпопеи персонажей с нетрадиционной ориентацией. Режиссер Джей Джей Абрамс обнадежил их, заявив, что рано или поздно это случиться, передает Independent.

«Я считаю, что одним из самых больших преимуществ «Звездных войн» являются неограниченные возможности. Поэтому было бы безумно глупо и нелогично с моей стороны заявлять, что в этом мире не появится персонаж с нетрадиционной ориентацией». – заявил создатель седьмого эпизода киносаги.

Благодаря Абрамсу на экране родились такие новые киногерои, как первая девушка-штурмовик — капитан Фазм, Рей в исполнении Дэйзи Ридли и Финн, которого сыграл Джон Бойег.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: