Роберт Де Ниро обозвал Трампа «дворнягой» и «тупицей»

Листайте

Голливудский актер Роберт де Ниро шокирован тем, как далеко зашел Дональд Трамп в президентской гонке. Он не скрывает своего пренебрежительного отношения к миллиардеру и не подбирает слов, когда говорит о нем, сообщает CNN .

«Он откровенно дурак. Он босяк, он собака, он свинья. Он мошенник, врун, дворняга, который не знает, о чем говорит. Он не подготовлен — его ничего не волнует. Он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл (бывший госсекретарь США, – прим. ред.) сказал про него лучше всех: он является национальным бедствием и стыдом для этого государства», — в сердцах воскликнул голливудский актер.

Роберт де Ниро заявил, что ему стыдно за собственную страну, которая дошла до того, что подобные персонажи могут зайти так далеко в своих политических амбициях. Он также высказал желание врезать Трампу по лицу при возможности.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: