Родители Джамалы: В Симферополе победу дочки отпраздновали салютом

Листайте

Родители Джамалы рассказали в интервью «Крым.Реалии» о победе дочери и обратились к тем, кто злословит в адрес победительницы «Евровидение-2016».

«Прежде всего, это гордость. На европейской сцене впервые прозвучала крымско-татарская речь. Когда мы с Джамалой разговаривали, она попросила: «Всем кто будет приходить передай огромное «спасибо» потому, что когда я выходила на сцену, то чувствовала, что за мной стоит народ, огромная толпа, и я слышала стук сердец каждого. Я передавала их голос», — рассказали родители победительницы «Евровидение2016».

«Ее победа сплотила еще больше крымских татар. Я только хочу пожелать всем россиянам и тем, кто говорит неприятные вещи: Ненадо завидовать. Надо научиться радоваться и тогда мы все будем жить мирно и дружно», — подчеркнули мама певицы.

Новые власти так и не поздравили родителей Джамалы с победой, как это было после триумфа певицы на «Новой волне». Тем ни менее, они рассказали, что после того, как стало известно имя победителя в Симферополе дали на честь артистки громкий салют.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: