Российские коммунисты ополчились на Урганта, призвав его знаменитую бабушку наказать внука

Российский шоумен Иван Ургант невольно оказался в центре скандала. Его причиной стали высказывания телеведущего об отреставрированным памятником Ленина и Краснодарском крае в программе, вышедшей в эфир 11 марта.

На его реплики остро отреагировали кубанские «Коммунисты России». Они написали письмо бабушке шоумена, знаменитой актрисе Нине Николаевне Ургант. Они призвали пожилую артистку объявить бойкот внуку в знак солидарности пока Иван не извинится перед жителями Краснодарского края и Ленином. Также активисты попросили открыть уголовное дело, чтобы Ургант ответил за свои неуместные насмешки над славным прошлом России. Об этом сообщает « РИА Новости ».

Только вот актриса не собирается отказываться от общения с внуком и считает подобные притязания глупостями. «Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая. Я и так себя плохо чувствую» — ответила Нина Ургант, передает LifeNews.

Сам же Ургант решил извинится пред обиженными коммунистами и в эфире своего вечернего шоу в эфире «Первого канала» в свойственной ему манере заявил: «Друзья, вчера было Прощеное воскресенье – один из трех самых почитаемых праздников членами партии «Коммунисты России». Там Первомай, День медицинского работника, естественно, и Прощеное воскресенье. И мы с Митей (соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев) хотим попросить прощения у партии «Коммунисты России». Уважаемая партия «Коммунисты России»! Простите нас!».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.