Российский певец об аннексии Крыма: Ужас этой ситуации в том, что нас не спросили

Известный российский певец , автор песен сатирического жанра Вася Обломов откровенно поведал о своем отношении к аннексии Крыма и оппозиционной по позиции к действующей власти РФ. Об этом он рассказал в интервью « Радио Свобода ».

«Вместо того, чтобы обсуждать Крым наш или не наш, надо обсудить почему ми никак, никаким образом не можем повлиять на ситуацию», — делится своими мыслями российский певец.

«Почему у дорогих россиян не спросили нужен ли он нам Крым, или нет. Потому что россияне-то посмотрели это все по телевизору, легли спать… Даже те, которые радостно аплодировали и доказывали, что «Крым наш»…Толку во всех этих бытовых дискуссиях практического нет никакого. Ужас этой ситуации и ее банальная трагедия в том, что нас не спросили. Поэтому, если вдруг они захотят его вернуть, нас снова не спросят», — считает музыкант.

Он также вспомнил, как в 2011 году был в числах тех, кто вышел на митинг против фальсификации выборов. Он решил поделиться своими мыслями по поводу оккупации Крыма, считая, что сейчас к мнению рядовых россиян власть имущие вряд ли прислушаются.

«Если бы провели референдум и сказали: «Россияне, дорогие, вот вы хотите присоединить Крым, он наш, он несправедливо был отдан Украине, но они же наши, мы все любим Крым и т.д. Могут быть, конечно, последствия, санкции какие-нибудь, конечно, могут, но давайте решим вместе». И добрые россияне решили бы вместе. Тогда бы это имело смысл обсуждать… А сейчас? Это все случилось само собой, втихаря, мы узнаем об этом через год. Выясняется, что фашистов нет, была там суперсекретная спецоперация, и все так рады! Прежде всего, обманули нас», — рассуждает артист.

Тоже самое он говорит и о вторжении в Сирию. «Ни в одной развитой стране такой бы фокус не прошел ни с выборами, ни со всем остальным», — утверждает певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.