Российский писатель-оппозиционер анонсировал выход скандальной книги об истории РФ

Листайте

Популярный российский писатель, известный своими оппозиционными взглядами Борис Акунин рассказал о своем новом скандальном творении – серии исторических романов «История Российского государства». В своем комментарии для издания «Газета.ru». Сейчас он занят работой над четвертым томом произведения, посвященного историческому периоду от Смуты до Петра.

Борис Акунин признаеться, что после выхода в свет, книга вызовет негодование как среди «ватников», так и среди «вышиватников».

«Подозрительность и неприязнь ко всему иностранному удивительным образом сочетаются с жадным интересом ко всему заграничному. Невероятно шизофреническая эпоха. Ну и, конечно, присоединение Украины — тема в наши дни особенно интересная. И острая. Уже предчувствую, что наемся с обеих сторон — и от так называемых ватников, и от так называемых вышиватников. Ладно, мне не привыкать. Истина дороже», — признается писатель.

Смута – это исторический период с 1598 по 1613 год. В то неспокойное время в России царил кризис, социально-политические проблемы, упадок экономики, польско-шведское вторжение и стихийные бедствия.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: