Российский рэпер о поездках в «ДНР»: Там сейчас абсолютные девяностые

Листайте

Недавно известный российский рэпер и лидер группы Centr Птаха (псевдоним Давида Нуриева) в интервью «Газета.ру» рассказал о впечатлении от поездки на Донбасс и пояснил, почему не стремиться ехать в Украину.

В частности Нуриев посетил «ДНР» и «ЛНР» и заключил, что там царит атмосфера 90-х. «Интересно было посмотреть, что там и как — нашим новостям я тоже не очень доверяю. В итоге я поехал в Донецк, и уже когда был там, мне предложили еще и Луганск. Своей команде я сказал, что они могут вернуться, но они решили поехать со мной. Там абсолютные девяностые сейчас, конечно…» – констатировал артист.

Также Птаха заявил, что решил не ехать на гастроли в Украину еще во время событий на Майдане. «У меня Украина в стоп-листе появилась еще на пике Майдана, я решил, что больше туда не поеду. Дело не в том, что я хочу к Путину в друзья залезть. Просто я так воспитан: моя страна — это моя страна. И мне очень жаль, что все так получилось, потому что Украину я люблю. И на Донбасс я тоже захотел поехать, как только там начались события», — пояснил музыкант.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: