Российского музыканта избили в Одессе из-за поддержки боевиков Донбасса

Листайте

Бывший вокалист некогда популярной группы «На-На», российский певец Валерий Юрин рассказал российской прессе о том, как его избили в одном из одесских кафе из-за поддержки боевиков Донбасса. Об этом передают « Дни.ру » и «Экпресс-газета». Так, в августе артист отправился на оккупированные территории с гуманитарной помощью от Иосифа Кобзона. После этой поездки у исполнителя намечалось участие в музыкальном фестивале в Одессе, но он побоялся ехать в Южную Пальмиру после того, как в прессу просочились новости о его путешествии на Донбасс. Вместе с тем, Юрин решил отправиться  в город не как участник мероприятия, а в качестве сопровождающего лица, составив компанию своей возлюбленной и коллеге Наташе Штерн, которая также ехала на фестиваль.

Так после мероприятия пара отправилась в кафе, где за их столик подсели двое выпивших молодых людей. За рюмкой-второй завязался разговор о войне на Донбассе. Ребята стали попрекать Юрина поездками на оккупированные территории, а затем вспомнили и об Иосифе Кобзоне, причем выражений в его адрес не выбирали. Артист попытался возразить, заявив, что Кобзон «сделал для мира столько, что им и не снилось».

После этих слов один из них сначала ударил российского музыканта бутылкой, а затем разбил ему голову пепельницей. Артист дал нападающему отпор, но тут к драке присоединился его товарищ. В итоге в потасовку ввязалась девушка Юрина, которая спугнула нападающих. Одесситы ретировались, прихватив фотоаппарат российского гостя.

В итоге все обошлось, и Юрина доставили в центральную больницу, где ему наложили швы. Правда, по словам артиста врачи заявили, что музыканту повезло- если бы удар пришелся в висок, то спасти бы его не удалось.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: