«Ротару никак не может определиться с Родиной»: Отар Кушнашвили о звездах эстрады

Листайте

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили нещадно раскритиковал звезд отечественной эстрады. Он подвел музыкальные итоги года и не без сарказма прошелся по украинским и российским знаменитостям, обнажив их слабые места.

«Ну не могу я назвать НИ ОДНОГО артиста, который бы в уходящем 2015-м «сладостно угнетал ослепительными вспышками огненного темперамента», спел бы песнь песней, способную и Карфаген разрушить, и пляс сделать неминучим, и декадентские мысли избыть», — начал издалека грузинский журналист.

«Потап и Настя (начну с любимых) испарились, Потап нонче более продюсер корпулентный, чем певун, виртуозно играющий с анимато и модерато», — резонно отметил скандальны ведущий.

«Дорн был Тимберлейк, стал сущий попкорн, к тому же, это слышно, сдобренный лизергиновой кислотой», — констатировал Кушнашвили.

«Тимати гордится тем, что Саакашвили возбранил ему выступать в Одессе, что подчеркнуло его «охранительность», — не упустил возможности припомнить реперу срыв одесского выступления стараниями губернатора «Южной Пальмиры» Отар.

«Ротару никак не может определиться с Родиной, но за сорок тысяч НЕ гривен и НЕ рублей готова, презрев презрение в Киеве, приехать и спеть», — парировал российский критик.

«Лепс сообщил публике, что он «помазан Богом», стало быть, теперь он не артист, а «что-то другое», — не смог он не пройтись по тщеславному шансонье.

«Киркоров, чистый меркантильными помыслами сверхчеловек, дожил до момента, когда на афише можно просто писать «Я», а петь мелкотравчатое», — намекнул на меркантильность короля российской эстрады Кушнашвили.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: