Самая злая старуха в мире приклеила свои ягодицы к витрине магазина в Лондоне

Листайте

Пожилая жительница Великобритании приклеила себя за ягодицы к витрине лондонского универмага Debenhams, чтобы выразить протест политике властей по отношению к мигрантам, сообщает The Daily Mail. Для своей одиночной акции 54-летняя Кэй Бишоп надела бюстгальтер телесного цвета, меркин (лобковый парик) и ленту с надписью «Самая злая старуха в мире».

Как объяснила Бишоп, она решила приклеить себя к витрине, чтобы полицейские не смогли прервать ее акцию. Однако находившиеся поблизости стражи порядка объяснили женщине, что в этом не было нужды: они не собирались задерживать ее, поскольку она ничего не нарушила (хоть издалека протестующая и выглядела голой, фактически таковой не являлась).

«Они также сказали, что не будут меня арестовывать, потому что согласны с тем, что я говорю», — рассказала Бишоп, которая запаслась микрофоном и произносила речь о необходимости изменения миграционной политики страны.

«Все — Америка, Канада, Австралия и мы тоже — должны принять мигрантов. Никто не должен жить в стране, разрушенной войной», — заявила демонстрантка.

Самая злая в мире старуха рассказала, что в молодости работала стриптизершей.

Она также сообщила, что намерена провести несколько аналогичных протестных акций в других городах страны.

Как пишет The Daily Mail, ягодицы Бишоп приклеились к витрине не слишком сильно, и она смогла без посторонней помощи покинуть место проведения своей акции по ее завершении. В Debenhams сообщили, что не имеют претензий к демонстрантке. «Мы рады, что наши витрины так нравятся людям, что они хотят стать их частью», — заявил представитель магазина.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы лента ру
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: