Самой уродливой собакой в США признали пса Квази Модо

Листайте

В американском штате Калифорния прошел конкурс на звание самой уродливой в мире собаки. Об этом сообщает Associated Press .

Победителем стал 10-летний метис питбуля и голландской овчарки по кличке Квази Модо. Пес, который имеет врожденные дефекты позвоночника, обошел 25 других участников и выиграл для своего хозяина 1,5 тысячи долларов.

Квази Модо жил в приюте для животных, прежде чем его взял к себе ветеринар из Флориды. В биографии пса, опубликованной на сайте конкурса, говорится: «Моя внешность может показаться довольно зловещей (из-за меня взрослые мужчины запрыгивали на крыши своих автомобилей, поскольку путали меня с гиеной или тасманским дьяволом), но как только люди узнают меня получше, я завоевываю их сердца своим добрым внутренним миром».

Второе и третье места в конкурсе заняли собаки одной породы — метисы китайской хохлатой и чихуахуа — Рэмбо и Фродо соответственно.

Шоу проходило в городке Петалума на ярмарке Сонома-Марин в 27-й раз. Победителем прошлого года стал двухлетний пес по кличке Пинат, метис чихуахуа и ши-тцу.

Quasimodo-ugly-dog-1
Фото: thepetmatchmaker.com

article-2663952-1EFB6A5A00000578-622_634x643

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы Лента ру
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: