Сапоги-чулки, туфли на меху и двухцветные лодочки — самая модная обувь зимы 2016

Листайте

Не иначе, нынешняя осень упразднила негласное, но железное правило звездных модниц не появляться в объективе в одном и том же наряде более одного раза. За прошедшие пару осенних месяцев завсегдатаи  модных хроник облюбовали три обувных модели, с которыми не расставались ни под жарким сентябрьским солнцем, ни под первым снегом. Виниловые сапоги-чулки Christian Dior на прозрачном каблуке из плексигласа, их укороченную версию — аналогичные ботильоны с узким голенищем, лоферы на меху Gucci и двухцветные лодочки Chanel без задника на квадратном каблуке.

Виниловые сапоги-чулки Christian Dior осень-зима 2015-2016

Первые из выше перечисленных взорвали модные хроники на общей волне популярности ботфортов. Набирая очки популярности на протяжении нескольких последних сезонов и не покидая нас даже летом, нынешней осенью ботфорты всех цветов радуги высотой до середины бедра — кожаные, замшевые, латексные, на шнуровке или натягивающиеся как чулки, с острым, квадратным или открытым носом — заполнили подиумы. Однако ярче и выше прочих заявили о себе огненно-алые overknee boots на прозрачном каблуке из плексигласа, похожем на кубик льда, авторства Рафа Симонса. Таков результат его попытки избавиться от надоевшего ярлыка «главный минималист современной моды».

Christian Dior осень-зима 2015-2016

Christian Dior осень-зима 2015-2016

Летиция Каста, Анна Делло Руссо

Летиция Каста, Анна Делло Руссо

Кьяра Ферраньи, Эрин О'Коннор

Кьяра Ферраньи, Эрин О’Коннор

Рианна, Энни Кларк

Рианна, Энни Кларк

 

Меховые лоферы Gucci осень-зима 2015-2016

Несмотря на то, что популярность прочили босоножкам на меху Алессандро Дель’Аква, лавры подиумного хита сезона сникали  кожаные лоферы Алессандро Микеле на пушистом меху кенгуру без задника. Впрочем, и та, и другая модель лишь продолжают заданную Фиби Фило летом 2013 года тенденцию на открытую легкую обувь, но на меху, как и на меху в летних коллекециях в целом.

Gucci осень-зима 2015-2016

Gucci осень-зима 2015-2016

Алекса Чанг, Ирина Лакицевич

Алекса Чанг, Ирина Лакицевич

Жулия Сар-Жамуа, Мелани Дэгер

Жулия Сар-Жамуа, Мелани Дэгер

Анна Делло руссо, Хелена Бордон

Анна Делло руссо, Хелена Бордон

 

Двухцветные туфли из бежевой кожи с черным квадратным мыском без задника Chanel

Популярность двухцветных лодочек из бежевой кожи с черным квадратным мыском на 5-сантиметровом каблуке Chanel — дань Карла Лагерфельдафранцузской классике, которую в 1957 году явила миру сама Габриэль Шанель.Преемник великой мадемуазель воспроизвел в коллекции для французского Дома осень-зима 2015-2016 оригинальную версию знаменитых two-tone shoes и сегодня они не только нестареющая классика, но и универсальный предмет современного гардероба.

Chanel осень-зима 2015-2016

Chanel осень-зима 2015-2016

Мирослава Дума, Ева Чен

Мирослава Дума, Ева Чен

Леандра Медин, Александра Ким

Леандра Медин, Александра Ким
Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: