Саша Грей прокомментировала слухи о своей гибели на Донбассе «от топора карателей»

Листайте

Американская экс-порнозвезда Саша Грей отреагировала на юмористическую «контрпропаганду» в Сети, которая выдала ее за погибшую на Донбассе медсестру, пишет Новое время.

Под снимком «окровавленной» Грей сообщалось, что это медсестра Саша Серова, которая пала в боях в Донбассе от «топора карателей».

«Я люблю моих русских фанатов, но пропаганда зашла слишком далеко. Новости о том, что я была медсестрой, убитой в русско-украинском конфликте, — чертова пропаганда», — написала Грей у себя в Twitter .

 

Снимок Грей в необычном для нее качестве стал частью сетевого высмеивания сторонников «Новороссии» и наиболее ярых приверженцев политики президента РФ Владимира Путина. Сетевые «тролли» берут фото известных людей, подписывая их как жертв войны в Донбассе используя кремлевскую пропагандистскую риторику.

95_main

К примеру, фото Саши Грей было подписано так: «Медсестра Саша Серова. Эта, казалось, хрупкая девушка выносила с поля боя раненых ополченцев. Про нее говорили, что способна поставить на ноги даже безнадежных. Но она не вернулась из боя. Была схвачена карателями хунты. Сначала они измывались над ней и снимали свои «утехи» на видео, а потом зарубили топором». Обработанные таким образом фото выкладывают в пабликах типа «Антимайдана» и «Новороссии» в соцсетях.

Кроме «медсестры Саши Серовой» также сообщали о смерти «героя Новороссии Алекса Новалиса (позывной Сутулый)» (с фото российского оппозиционера Алексея Навального), «героя Новороссии Дмитрия Шори», (фото лидера Правого сектора Дмитрия Яроша) и «полевого врача Егора Карловича Мангелова (позывной «Ангел»)» (фото покойного врача нацистов Йозефа Менгеле, который за опыты над заключенными концлагерей получил прозвище «Ангел смерти»). За погибшего в Донбассе ребенка выдавали и маленького Степана Бандеру.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: