Сегодня исполнился год со смерти Кузьмы. Лучшие клипы

Листайте

Сегодня, 2 февраля, исполняется год со дня гибели лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, известного как Кузьма.

Известный певец погиб 2 февраля 2015 года в Днепропетровской области в ​​ДТП. Его внедорожник столкнулся с молоковозом. От полученных травм Кузьма скончался на месте.

С музыкантом прощались во Львове. Провести его в последний путь пришли тысячи людей. Однако похороны в Брюховичах были только для семьи.

После смерти Кузьмы его группа «Скрябин» не распался. Команда искала замену своему вокалисту. Так в свое время с ней пел друг и музыкант Андрея Кузьменко Олег Михайлюта (Фагот из ТНМК). Позже «Скрябин» нашел нового вокалиста — Евгения Толочного.

Новый коллектив, который переименовали в «Скрябин и друзья», ездил по стране с концертным туром в память о Кузьме.

Сегодня на площадях разных городов Украины в 19.00 пройдет Всеукраинская акция «Кузьма Скрябин: Год Одиночества». Фаны зажгут свечи в память о кумире.

Во Львове также состоится автопробег. Сбор участников начнется у «Арены Львов» в 18:15, пробег стартует в 18:30. Активисты поедут по маршруту: «Арена-Львов» — ул. Стрыйская — рынок «Шувар» / ТЦ «Искра» — ул. Зеленая — ул. Пасечная — ул. Лычаковское — ул. Подвальная — пр. Свободы (памятник Шевченко).

Напомним, к годовщине смерти лидера группы «Скрябин» в Сеть выложили смонтированный из отрывков разных его концертов клип на песню «Конец фильма», которая стала одной из самых последних в жизни Кузьмы.

Фото — ZIK

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: