Сергей Пастух: Я критики не боюсь

Популярный певец, заядлый модник, телеведущий, стилист и тусовщик Сергей Пастух рассуждает о фешн-трендах, стиле и имидже эксклюзивно в рубрике Style.

— Сергей, как Вы охарактеризуете свой собственный стиль?

— Вы правильно подметили — именно стиль! Я считаю, что человек должен быть стильным, а не модным. Потому что «мода» — это то, что носят все, но только ты сам способен создать свой собственный, неповторимый стиль. И уже следуя ему, ты соответственно одеваешься.

— Как одеваетесь Вы?

— У меня нет каких-то четких правил, к примеру, что я не ношу белое или черное. Я ношу все. Главное, вещи правильно скомпоновать и подать. Я люблю яркие вещи. Пусть это даже будет серая майка, но она должна быть усыпана стразами (улыбается). А вообще, в создании образа я доверяю дизайнерам — это их задача.

— С какими украинскими дизайнерами Вы сотрудничаете?

— Мне нравятся все львовские дизайнеры. Виктория Селезнева, Роксолана Богуцкая, Оксана Караванская… Они в основном шьют женские наряды, но под заказ создавали для меня и мужские вещи. Еще Алексей Залевский мне очень нравится, даже не так его наряды, как шоу. Когда попадаешь к нему на шоу, потом пребываешь в невероятном восторге.

— На недавно прошедшей Ukrainian Fashion Week я Вас не заметила…

— Да, я не попал в этом сезоне на Ukrainian Fashion Week, меня не было в стране, но я обязательно посмотрю фото и видео с показов в Интернете.

— Помнится был случай, когда организаторы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days не пустили Вас на фешн-шоу. Можете рассказать об этом?

— Да, могу. Я работал на «Новом канале» и у меня была задача снять не «сладкий» сюжет, как делают это все, а снять смелый сюжет о недостатках этой недели моды. Вот я лично критики не боюсь! Если мне кто-то скажет: «Сережа, у тебя то-то и то-то не так», я подумаю, прав или не прав человек, и сделаю свои выводы. А организаторы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days тупо струсили. Они боятся критики! Я покритиковал чью-то коллекцию, сказав, что на подиуме показали наряды из клеенки, дождевички. И они на это обиделись.

Если я прихожу на мероприятие такого уровня, то и вещи я хочу там увидеть соответствующие — роскошные из хороших дорогих тканей. А когда модель выходит на подиум в дождевике… Извините, на станции в метро такую «моду» можно видеть хоть каждый день! Либо же на fashion week ты приходишь за эмоциями, приходишь на шоу. Вот Залевский делает такие грандиозные шоу, что уже все равно, какие там ткани! Там не было ни моды, ни шоу. И я сказал об этом. Что поделаешь? На обиженных воду возят.

Ира Керст, журналист

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.