Севастопольский проспект в Москве попал под санкции PayPal

Листайте

У москвичей, которые живут на Севастопольском проспекте, возникли аналогичные крымским проблемы с платежами в международной системе PayPal.

В блогах на Livejournal пользователь melon_panda сообщил, что PayPal отклоняет платежи из-за адреса клиента, которым значится указан Севастопольский проспект, пишет Newsru.com. Сообщение уже стерто, но осталось в кэше.

«…Сегодня узнала такую вещь, которая по сути прям современный анекдот. У человека не проходил небольшой платеж — он постоянно отклонялся Пейпелом как подозрительный. Выяснилось, что причина — в адресе, Севастопольский проспект, понимаете ли! Как известно, в результате санкций США в Крыму не работает Пейпел, то есть он отклоняет все платежи, связанные с крымскими адресами», — сообщалось в посте.

Агентство РБК спросило у PayPal об ограничении действий клиента, который зарегистрирован по адресу Севастопольский проспект в Москве. В компании сообщили, что проведена проверка ситуации.

«Мы провели оперативную проверку ситуации с платежами и, где необходимо, внесли изменения. Некоторые наши процессы являются автоматическими, и мы постоянно и много работаем над их улучшением, чтобы пользователи могли успешно совершать свои платежи с помощью PayPal», — пояснили там.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: