Шакил О’Нил пообещал 500 долларов автору лучшей фотожабы по мотивам своего падения

Листайте

Падение экс-звезды НБА Шакила О’Нила во время передачи Inside the NBA, ведущим которой он является, стало поводом для появления многочисленных фотожаб. Сам Шакил поддержал активность пользователей социальных сетей, пообещав заплатить автору «лучшего мема» 500 долларов. На это обратило внимание издание The Huffington Post.

https://youtu.be/ZyAxLZfhc38

Инцидент произошел 7 мая во время отчета ведущих Inside the NBA о первой половине матча второго раунда плей-офф НБА между «Хьюстон Рокетс» и «Лос-Анджелес Клипперс». Вставая из-за стола, массивный О’Нил (рост — 216 сантиметров, вес — 147 килограмм) запутался в проводах и упал в прямом эфире, потеряв ботинок и сломав часть оборудования в студии спортивного телеканала TNT.

Шакил сразу же прокомментировал случившееся в своем твиттере, отметив, что «чуть не сломал чёртову ногу».

Пользователи Твиттера сразу же стали присылать телеведущему фотожабы по мотивам падения. В ответ О’Нил предложил заплатить автору «самого лучшего мема» 500 долларов, а также опубликовал несколько пародий на себя.

Многие работы были опубликованы с тегом #shaqtinafall, обыгрывающим название собственной рубрики бывшего баскетболиста под названием Shaqtin’ a Fool. Она выходит в рамках передачи Inside the NBA и представляет собой подборку самых смешных и безумных моментов Национальной баскетбольной ассоциации на площадке и за её пределами.

Спортивное издание SB Nation составило собственную подборку фотожаб, отметив, что готово предоставить свои работы в обмен на деньги Шакила в случае победы.

TJ

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: