Шварценеггер сыграет отрицательного персонажа в индийском боевике

Листайте

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер вскоре дебютирует в Болливуде, пишет газета Bangladesh Tuday.

На днях был подписан контракт, согласно которому Арни снимется в новом боевике известного режиссера Шанкара «Робот 2».

Один свой трудовой день на съемочной площадке Шварценеггер оценил в $500 тыс. Таким образом, болливудским кинематографистам за месяц совместной со Шварценеггером работы придется заплатить ему $15 млн. Создатели картины уверены, что деньги не будут потрачен зря, и будущий фильм обретет коммерческий успех в прокате.

Режиссер картины признается, что, задумывая сиквел, его создатели делали основную ставку именно на приглашенную из Голливуда знаменитость. «Мы долго размышляли, кому отдать роль главного злодея в нашем новом фильме, — делится с читателями Шанкар. — Остановились на двух мегапопулярных в Индии фигурах — «терминаторе» Арнольде Шварценеггере и «росомахе» Хью Джекмане. Выбор был сделан в пользу первого, так как Джекман более известен именно молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наша кинокартина привлекла в кинотеатры максимальное число зрителей всех возрастов».

Шварценеггер не раз признавался в своей любви к индийскому кинематографу, не скрывая желания когда-нибудь пополнить список своих актерских работ ролью в болливудском фильме.

Прибытие Шварценеггера в Индию ожидается в декабре, тогда же начнется съемочный процесс, премьера «Робота 2» состоится через год.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: