«Симпсоны» предсказали победу Трампа еще в 2000 году

vistanews.ru

Сценарист известного анимационного сериала «Симпсоны» Дэн Грини рассказал о предсказании победы скандального Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Речь идет об эпизоде «Барт в будущем», который вышел в эфир в 2000 году.

В этой серии один из главных героев Барт Симпсон видит свою будущую жизнь. В частности, его сестра Лиза становится президентом США. Она заявляет своим сотрудникам о том, что после президента Трампа остался бюджетный дефицит. Персонал, со своей стороны, информирует главу государства, что из-за Трампа страна находится в упадке.

В настоящее время Грини является консультирующим продюсером «Симпсонов». Он признался, что не помнит, кому именно принадлежала идея о президентстве Трампа.

«Это было предупреждением Америке», – сказал Грини. По его словам, тогда это казалось последней логичной остановкой на пути на дно и соответствовало образу «сходящей с ума Америки».

В 2000 году этот эпизод понравился не всем фанатам «Симпсонов», поскольку будущее у Барта получилось мрачным. Однако сейчас Грини получает много звонков по поводу этой серии именно из-за сюжетной линии с Трампом.

Напомним, в Instagram кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа появилось видео, на котором изображены лающая кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и смеющийся президент России Владимир Путин.

10552578_1067882766608293_752655422059441258_n

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.