Скандал: Ди Каприо обвинили в коррупции и уволили с поста посла ООН

На днях председатель благотворительного фонда Bruno Manser Funds, занимающийся защитой дикой природы, на пресс-конференции публично обвинил актера Леонардо Ди Каприо в коррупции и попросил его сложить полномочия посла ООН по вопросам глобального изменения климата.

Представители актера пока отказываются от комментариев. В свою очередь председатель фонда заявил, что отправлял актеру приглашение на участие в пресс-конференции, но Лео его проигнорировал.

Лукас Штрауманн обвинил звезду в связях с малайзийским бизнесменом -коррупционером Джо Лоу, которого подозревают в краже 3,5 млрд долларов из благотворительного фонда 1MDB.

Еще в мае текущего года в западных СМИ Интересно, что в это время в Каннах на деньги Лоу Ди Каприо устроил масштабную благотворительную вечеринку с аукционом, гостями-знаменитостями и десятками топ-моделей, которых он весь день катал на раскошной яхте.

Кстати, малазийский бизнесмен является еще и соседом Ди Каприо — он купил себе дом на Голливудских холмах, рядом с особняком актера, выложив кругленькую сумму в 39 млн долларов. Кроме того, два года назад Лоу сделал Лео на день рождения очень щедрый подарок. Он презентовал знаменитости огромное количество самого дорого элитного алкоголя.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.