Скандал: Джиджи Хадид спародировала краденную речь Мелании Трамп

Во время церемонии American Music Awards-2016 ведущая вечера Джиджи Хадид решила повеселить гостей пародией на жену нового президента США Меланию Трамп. Супермодель напомнила присутствующим скандал с участием новоиспеченной первой леди, когда та выступила с речью, украденной у Мишель Обамы.Юмор красотки оценили далеко не все.

Ради перевоплощения в Меланию, 21-летняя модель характерно надула губы и заговорила с ощутимым славянским акцентом.

Позже в своем Twitter Хадид извинилась за неудачную шутку, написав письмо от руки. «Для меня стало большой честью выступить в роли ведущей на церемонии вручения наград American Music Awards-2016. Я редактировала сценарий, убирала фрагменты, которые заходили слишком далеко. То, что, вы увидели во время шоу, было сделано смешно и без каких-либо намерений унизить кого-то. Надо мною также неоднократно подшучивали, но я относилась ко всему с юмором. Я надеюсь, Мелания понимает, как устроены подобные шоу. Хочу принести свои извинения всем, кого обидела», — написала Джиджи.

Подписчики звезды остались в недоумении, почему модель принесла публичные извинения всем, не обратившись персонально к Мелании, которую подобная колкость задела.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.