Скандальный Лоза ополчился на покемонов и Шнура

Юрий Лоза, невзирая на свое обещание больше не связываться с журналистами и ничего не комментировать, решил высказать свое мнение насчет популярной игры Pokemon Go. Об этом он поведал НСН.fm .

Певец недоволен всеобщем ажиотажем вокруг нового игрового хита и резко раскритиковал тех, кто «подсел» на модную новинку. «Я в этих играх очень мало понимаю. Но когда я вижу, как сидит какой-то человек и с утра до ночи стреляет птицами по свиньям, я понимаю, что у него не очень хорошо с головой. Любая компьютерная игра – это вред, никакого развития она не дает. Это придумано, чтобы отвлечь людей от серьезных проблем, от жизни. Вся эта виртуальная жизнь не подменяет жизни реальной. Я не знаю ни одного человека, который стал бы счастливее, начав играть в эти игры. Сейчас пришли покемоны, за ними придут покемончики, еще какая-то фигня. Я против всяких игр. Покемоны однозначно вредные. Надо просто гнать их метлой!» — заявил артист.

На вопрос журналистов о том, видел ли он хит лидера группы «Ленинград» о покемонах, Лоза отреагировал резко, осудив коллегу за его содействие игроманам. «Я не видел и не собираюсь смотреть. Я знаю, что наши деятели культуры постоянно заигрываются с этими вещами. Когда мы заигрываемся с тем, что вредно, мы легитимизируем это. А любая игра — вредная. Если мы пишем песенки, и все слушают эти песенки про игры, то мы тем самым легитимизируем эти игры. Это неправильно», — заявил певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.