Скрипка об украинском ТВ: «Надо прекратить тиражировать извращенные фантазии товарища Пу»

Олег Скрипка высказал свое мнение относительно запрета российского контента на украинском телевидение.
«Есть запрос общества на украинский контент. Особенно ощутимый он на аннексированных и оккупированных украинских территориях Крыма и Донбасса, а также на территориях, приближенных к зоне АТО. Поэтому государство должно этот запрос удовлетворить. Украинцы должны чувствовать информационное дыхание собственного государства, а не подлый бред агрессора», — высказался Скрипка в блоге на портале  «Украинская правда» .

Также он отметил, что многие его коллеги совеем не против кворитрования эфирного времени, львиную долю которого должны занять программы украинского производства, курируемые отечественными медиахолдингами:

«Свою позицию имеют, в частности, и украинские артисты. Наш взгляд на кремлевское идеологическое оружие в украинском эфире мы выразили однозначно. В условиях войны недопустимо подрывать страну антигосударственной пропагандой. Поэтому СМИ, выполняющие роль пятой колонны Кремля, не имеют право на существование в Украине».

«Квотные законы о введении определенного количества программного продукта должны стать правовой основой достигнутого общественного компромисса. Они должны учитывать интересы всех сторон: государства, общества, артистов, бизнеса. Иначе многие национальные вещатели прямо или скрыто и в дальнейшем будут тиражировать извращенные фантазии товарища Пу», — считает музыкант.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.