Скрипка об украинском ТВ: «Надо прекратить тиражировать извращенные фантазии товарища Пу»

Листайте

Олег Скрипка высказал свое мнение относительно запрета российского контента на украинском телевидение.
«Есть запрос общества на украинский контент. Особенно ощутимый он на аннексированных и оккупированных украинских территориях Крыма и Донбасса, а также на территориях, приближенных к зоне АТО. Поэтому государство должно этот запрос удовлетворить. Украинцы должны чувствовать информационное дыхание собственного государства, а не подлый бред агрессора», — высказался Скрипка в блоге на портале  «Украинская правда» .

Также он отметил, что многие его коллеги совеем не против кворитрования эфирного времени, львиную долю которого должны занять программы украинского производства, курируемые отечественными медиахолдингами:

«Свою позицию имеют, в частности, и украинские артисты. Наш взгляд на кремлевское идеологическое оружие в украинском эфире мы выразили однозначно. В условиях войны недопустимо подрывать страну антигосударственной пропагандой. Поэтому СМИ, выполняющие роль пятой колонны Кремля, не имеют право на существование в Украине».

«Квотные законы о введении определенного количества программного продукта должны стать правовой основой достигнутого общественного компромисса. Они должны учитывать интересы всех сторон: государства, общества, артистов, бизнеса. Иначе многие национальные вещатели прямо или скрыто и в дальнейшем будут тиражировать извращенные фантазии товарища Пу», — считает музыкант.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: